6 утра
Истасканной мглой рассвета,
За стойкой усталый бармен
Снимает остатки лета.
Метро свой зев отворяет,
Сожрав спешащих работать
И все фонари теряют
Культурную позолоту.
Армада дворников сонных
Глаза раскосые щурит,
Похмельный сосед в кальсонах
На ветхом балконе курит.
Бессолнечный свет пластами
Ложится на стенах серых.
Нетронутые ментами
Бомжи досыпают в скверах...
Свидетельство о публикации №110042400982
Николай Поломошнов 26.02.2017 20:57 Заявить о нарушении
Светлана Эйденберг 28.02.2017 11:22 Заявить о нарушении