Что останется?..
Учёный – столбцы запредельнейших формул,
Художник – картины, строитель – дома,
Дизайнер – кричащие модные формы,
Учитель – талантливых учеников…
Старушка для внуков оставит квартиру,
И даже собака оставит щенков.
А я что оставлю для этого мира?
Пожалуй, лишь то, что имею сейчас:
Двухтомник Золя, от снотворного склянки,
Со снятыми струнами треснутый бас,
Да ранний Burzum на дешёвой болванке…
Свидетельство о публикации №110042400974