Смертность

Усталостью своею прожигая,
Я сигаретами давлюсь.
Слоги жуя,
Ссыпая клочья букв в трубу.

Хромой усталостью,
И жёванным окурком
Себя я утомляю. Прочь!
Все призраки уже по-надоели!

Миры таща, сжигая стены,
Руша мосты, кричать не уставая,
Я не хочу себя разрушить!
Построить мне себя тут тоже не дадут.

Фланелью чёрною завесив зеркала родных
Я к собственному гроб подхожу,
Усталость скинута, миры - со мной,
Курить? Да я и не курила никогда!

Всё, пора и мне на упокой...

(Туру-ту-ту, что-то у меня последнее время всё не про себя.)


Рецензии