С друзьями

   С друзьями
Мы с друзьями трали вали
Пили водку,ели,спали.
Мы друг другу гнали волны.
Напились тогда по полной.

Шли в лесу по буеракам.
Были рады пиву,ракам.
Шашлыков потом поели.
У костра мы грелись,пели.

Хорошо,сто есть друзья.
Ведь без них ни как нельзя.
Не с кем будет водку пить.
Душу некому излить.

Вы друзей не придавайте,
Хамства в дружбе избегайте.
Если попадут в беду,
Я на помощь им приду.


Рецензии