Я не прошу

Да жизнь сложна,чего скрывать..
Одни проблемы. Ну и что же?
Я не хочу её менять.
Мне хорошо. Спасибо боже.

Я не прошу лешить обид,
бесчестья,злобы элементов.
Без них вся жизнь лишь монолит
из положительных моментов.

Я не прошу покинуть боль.
Что я скажу не будет новым:
лишь осознав что значит хворь-
поймешь что значит быть здоровым.

Я не хочу спокойных дней.
Они скучны! ты это знаешь.
Я не прошу лешить врагов-
без них друзей не замечаешь.

Я ничего менять не смею.
Хотя проблем не перечесть,
я всё же их преодолею.
Пусть остаётся всё как есть...


Рецензии