сопли да и только, но мои сопли
Когда я уже позабыла тебя!
Опять в мои мысли влезаешь ты резко.
Как буд-то тебя я туда позвала.
Подумал бы ты, может я не хотела.
И может тебя я совсем не ждала
А может , я вовсе тебя не любила.
И даже друзьям я твоим солгала.
Подумай, а может все это приснилось.
Привидилось нам в безрасудном бреду.
Скажи я хоть раз тебе снилась?
Ответь же о чем сейчас думаешь ты.
Скажи с чем пришел? Почему ты молчишь?
Зачем до сих пор ты без звука стоишь?
Зачем ты так смотришь мне прямо в глаза?
Уже не могу я глядеть на тебя.
Мне плохо с тобою и без тебя.
Но вместе не будем уже никогда.
Прошу уходи, обо всем позабудь.
Поверь ты найдешь еще в жизни свой путь.
Минуты летели как целая вечность.
Она все ждала, что ответит ей он.
А он все молчал, и смотрел в бесконечность.
И сердце его разрывалась от слез.
А время все медленно, медленно шло.
И так он ушел не сказав ничего.
Свидетельство о публикации №110042400964