Новый День

Непониманье - сорванной струной - вдруг по лицу.
И разговор, что начат был не мной, идёт к концу.
Как в этой жизни, тяжкой и чумной, построить храм?
Непониманье - сорванной струной - оставит шрам.

Ведь я пыталась только объяснить - и не смогла,
Ведь я держала тоненькую нить - не сберегла.
И я исчезла, мглы не озарив, ушла, как тень...
А ты свободен. Жив. Смотри: вот новый день.


Рецензии