Чтобы чувствовать... чтобы жить

Чувствуй мои шаги
– на расстоянии городов…

Я твоя… целуй меня…
нежно…. страстно…
на веранде,
укутанную в плед, с чашкой кофе…
– дождём  проливным…

Смотри на меня….
Плачь от радости встреч…
прижимай к себе крепко
– обнимая воздух…

Буди меня поутру…
без пятнадцати семь…
тихим шёпотом
– тёплым запахом весны…

Я твоя Муза…
всегда твоя….
всегда рядом…
слушай меня, услышь меня
– я твоя Музыка…

Протяни мне руку,
приглашая на танец,…
полюби меня… удиви меня…
ворвись в мою жизнь!!! пожалуйста,…
начав всё сызнова...
           и проснись...
– ...я теперь твой сон…

Фортепиано:
Ложись нотами в нотную тетрадь
и касайся пальцами моими клавиш,
превращаясь в песню…
- мою песню…

Представляя меня,
растворяйся во мне…
будь пульсом моим….
смыслом меня…
– Будь мной в мыслях моих…
 
Я разбросаю листву…
босиком по тротуару,
с босоножками в руке…..
по-прежнему любима, 
по-прежнему любящая… - Забери меня
– у одиночества….

Возьми за плечи…
прочитай меня заново,
вспомни всё…
– и забудь…

Читай меня пока далеко…
НЕНАВИДЬ меня за любовь…
Держи меня,  пытаясь отпустить…

- И уходи навсегда-навсегда…….


Поправляя пряди волос моих… держи меня за руку… в заснеженной Москве… в своём сне… Через провода…. Через музыку…. Через час…два…три… Верни меня мне… или не возвращай ... Дождь. У нас дождь... и ночь... и так далеко...так близко мне... так иначе.... так запутано... словно задерживаю дыхание, чтобы слышать твой пульс... Чтобы чувствовать... Чтобы жить!!!



©HKova


Рецензии
Алёна, очень необычно и очень красиво. Перед глазами появляется картинка сразу. И очень чувственно - а это дорого стоит по нынешним временам
С восхищением, Александр

Александр Бакин   25.04.2010 23:47     Заявить о нарушении