Солнце тает на ладонях сумерек

Солнце тает на ладонях сумерек.Ночь
Крадется тенью тихо. Ветер стих.Листва
Шепчет прозу дня так неразборчиво.Прочь
Тоска - разлука, одиночества не звал.

Не уснуть сегодня ночью.Яркая луна
Светит в окна. Падают лучи косые
Мне на грудь.Грусть в душе скребется.Не до сна,
Но рассвет рассеет скуку.Жду его часы я.

Вдаль ушли печали с темнотой.Я уже не ты,
Не ищу теперь загадок, средь вещей простых.
Состоят из пазлов все волшебные холсты.
Буду складывать мгновения только в стык.

leon1


Рецензии