Молитва

Мой Божественный Бог!

Обращаюсь к тебе в позе лакси.
В многоярусном мире -смятенье. Стабильности  криз.
Не в параде планет,
И не в смене вращенья Галактик….
В самом центре Души –
Разрушающий Демонизм.
Отыскать же начало всему – удалось. Как на грех,
Нас не ждёт Ганимед.
Мы не ждём никого во спасенье….
Кто ж на Родине нашей
Вытравливает  Патриотизм?
Для того чтоб понять, те  Процессии  Равноденствий,
Что Гипарх расколол очень просто – как грецкий орех,
Медитируем. Веруем. В храм собираем  осколки
Древних знаний. Историю
Зашкаливает  в  Междувековье….
И  планету  качает,
И в доме  гуляет  паркет…
 
Уж две тысячи  лет воцаряется Русь в благоденстве.
Уступаем. Спасаем. Даруем. Мы свой раболет
Поднимаем, лишь только в защиту  Отчизны.
Победив, отступаем. Мы строим больницы и школы.
Мы – великий и добрый народ! 
Чем нам платят в ответ?

Завоёван, подавлен, унижен экрегер народа,
Энергетика поля мышленья - стремится к нулю.
Ни вождя, ни мыслителя. Стоп!
Отдыхает Природа?  Ксенология в стопоре? 
Ясно, что  в  «КОН»  не берут…....
Разрушающий Демон 
Подтачивал  древо под корень,
Обессмыслил мораль. И разрушил уклады семьи.
Разрушающий Демон
Испортил детей наших в школе,
Педофобия, гомики, драги, - вот наши враги.
Ни молитвы,  ни  медитации нам не помогут.
Что о шапке жалеть?, - начинают  рубить  с  головы.
Поза  кобры  и  ласточки - знак  на полу освещённом…..

Мой Божественный Бог....
- Суть вещей!
Каждый знает задачу исхода.
За ушедших друзей,за погибших в Чечне, 
Мы обязаны!  выйти из тьмы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.