Хочу летать

Хочу летать!!да да как птица!!
взмахнуть как голубь в небеса..
мне на земле пришлось родиться
на ней не верят в чудеса.

пархать как ангелы пархают,
смотреть на мир весь свысока
быть там где люди не бывают
внузу оставив облака....
 

парить над озером чистейшем
касаясь пальцами воды
наполнить разум свой нежнейшим
пейзажем дивной красоты.

а может быть поднявшись к звёздам
сорваться вниз летя стрелой,
в своём пикированье остром
познать что значит быть собой.

понять что вот оно мгновенье!
ради него и стоит жить
когда важно одно решенье,
когда лишь миг чтобы решить:
уйти,оставшись верным небу...
иль всё же устремившись вверх
летать там где не разу не был,
да и не будет человек....


Рецензии