Вдребезги
Спишь спокойно - не поведешь и бровь.
А я здесь сижу и люблю тебя - вдребезги!
И всё бешеней, бешеней гонит кровь...
А мне не уснуть - вдруг беда напророчена?
Вдруг лучше бы сразу - пулю в висок,
Чем, узнав это счастье, такое непрочное,
Наблюдать, как оно превратится в песок?
Будет тлеть, осыпаясь сквозь пальцы ссорами,
Капать каплями мелких житейских невзгод...
В сколько ж криков друг другу с тобою дороги мы ?
Через сколько признаний застынет лед?
Или чудо случится? Или ты - и есть чудо?
Или стих этот - просто полночный бред?
Знаешь...Черт с ним...Я просто...Я С ТОБОЙ БУДУ!
Ты уж сам выбирай - навсегда или нет...
Свидетельство о публикации №110042409528