В этом странном апрельском морозе...

мне плевать,кто кого всё же бросил.
я тебя или ты меня.
в этом странном апрельском морозе
ничего уже не понять.
ничего не понять и не сделать.
даже дружбу не соорудить.
предлагаю кругами побегать,
чтобы всё поскорее забыть.
хотя знаю-тебе это вряд ли
нужно делать.ты так холодна.
здесь не нужно играть в прятки,
ведь всё это-давно не игра.
и серьёзного не было вовсе,
и надежд,обещаний-нет.
в этом странном апрельском морозе
выручает лишь солнечный свет.
в этом странном апрельском морозе
я бегу от себя в никуда.
в этом странном апрельском морозе
ничего уже не поменять.
цифры,знаки,какие-то символы,
даты,строчки,аккорды,песни.
я бы делал что-то другое,но
это всё мне,поверь,интересней.

снова я улетаю в пропасть
и меня уже не узнать.
в этом странном апрельском морозе
уже поздно что-то менять.


Рецензии