видела..

Сон.
В нем - он?
Или нет..
Полный бред,
Только себе во вред
Все эти мысли, все криво..
Сегодня не красива?
Ну что же, мило..
Ударила с силой,
Но прошла мимо..
Улыбнулась.
Дыма коснулась
Губами. Твоими глазами жила.
Умерла. Все тебе отдала.
Прогорела до тла.
Обернулась - а там, в далеке, города..
Без тебя.
Без тебя вода - не вода,
Слова - не слова,
В голове - не моря, а война.
Пей меня до дна!
Забывай.
И скорей отпускай. 
Больно.


Рецензии