***
Приглашаю Вас прочитать мой цикл стихов "Сложные игры в многосмыслия". Каждый из нас может стать инвалидом. Предлагаю порассуждать на тему о важности соблюдений конституционных прав инвалидов, о величине пенсий для инвалидов, о качестве медицинского обслуживания... Пишите рецензии и ваши предложения. Пишите.
Рецензии