Счастьем пролистали жизнь

Прикоснись ко мне, не могу скрыться
Забыть взгляда твоего ласки безжалостные,

Забыть не могу, жизнь свою

как есть
Помню каждую морщинку
и родинку.
Поцелую перед сном,
Лишь бы улыбалась влюбленно.
живем давно с тобой
Дни не замечая,
Счастьем пролистали жизнь.


Рецензии
чувственно)

Анастасия Мамонтова   24.04.2010 23:49     Заявить о нарушении
Забавно))) В жизни как-то еще иначе))

Ли Бо   25.04.2010 00:16   Заявить о нарушении