Прощаясь с тобой, говорила, что Бог - судья

Прощаясь с тобой, говорила, что Бог - судья,
Кинжал опуская и  пряча внутри ножен.
Ведь это чудесно, что встретились ты и я
На грешной Земле, где каждый судьбой заброшен!

Все было - огонь, металл и с ветрами моря,
И встреча была, согласись, как счастливый случай,
И тот смелый май, что проснулся среди декабря,
Чтоб мы изменились и стали намного лучше!

Прощаясь с тобой, говорила, что все не зря,
И это останется в нас навсегда былью...
И только поэтому, слышишь, благодаря,
Я снова смогла расправить за спиной крылья!


Рецензии
Преклоняюсь перед вашим талантом.
С уважением,Ирина.

Ирина Мкртчян   04.08.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.