Наше предназначение
Как слепцы? как слепцы...как слепцы!
Мы грешим, не грешить хоть стараемся,
Вновь и вновь свои топчем Венцы...
Не для Тьмы человеки рождаются.
Не для тьмы...Не для тьмы! Не для Тьмы!!!
Божий Дух нам с Небес посылается,
Чтоб мы Божьими были детьми!
Бог есть Свет! Он - Любовь и Спасение.
Мы - Его! мы - Его...Мы - Его!!!
Лишь одно у нас предназначение -
Быть с Ним вместе во веки веков!
Свидетельство о публикации №110042409379
В Мире едином - такие все разные.
С теплом Сергей
Сергей Разенков 30.04.2010 18:57 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 30.04.2010 19:04 Заявить о нарушении