Сестричка Ночь
в свете свечи, в плену плеча.
Она нага и горяча
сестренка Ночь зовет врача
Пусть небо строгий врач Рассвет
Окрасит в красные тона
пусть сгинет черный силуэт
пускай отыдет сатана
А День подарит нам покой
а Вечер позовет с собой
в объятья темные свои
где снова станем мы ничьи...
30 сент 2003
Свидетельство о публикации №110042409375