Российская редкость!

Британские учёные и даже журналисты
Редчайшее явление недавно наблюдали.
Увидели, как русские бутылку заказали,
Шампанского и выпили до капли очень быстро.

А редкость же явленья в том, что стоимость бутылки
Полсотни тысяч долларов в Британии впервые.
Впервые заплатили там шесть тысяч – чаевые,
Официант тем изумлён и чешется в затылке.

Достойно книги Гиннеса рекордное явление –
Российской демократии двойное достижение!


Рецензии