Лжец

И вновь за грехом грех, за преступленьем - правда,
Ошибки, скупость фраз, бездушность пустоты…
Просчитаны слова, в них много или мало
Сокрыто тайно-явной липкой, сладкой лжи…
И вновь по грани шаг, с влечением к злословью
Стремишься сделать боль наградой за труды,
Ты назовешь мечту – искусственной  любовью,
Ты променяешь жизнь на маски-миражи.
И вновь пустоты дней и серость каждой сказки,
Потеряны цвета, разъедены молвой,
Твои слова опять не более чем ласки
Перед неспешной мерзкой новою игрой…


Рецензии