Бессонница

Лишаюсь сна уже вторые сутки,
Все не могу никак забыть твои глаза,
И эти страсти, как -то слишком жутки,
Еще чуть-чуть и я сойду с ума.
Рассудок мой, вчера побег устроив,
Сидит теперь в коробке под столом.
И иногда он как индеец с воем,
Пытается вернуться в прежний дом.
Но путь закрыт, обратно нет дороги
Закрыты двери плотно, на замки.
А я не сплю, и очень мерзнут ноги,
Мечты о романтичном далеки.
Поставив чайник, я о нем забыла
В итоге в мире нет его черней,
Соседка на балконе закурила,
Ментолом пахнет в комнате моей.
И битый час комар летает рядом,
Жужжит противно, не дает поспать,
А я его все провожаю взглядом,
Срамное начиная бормотать.
Противный вопль оказался песней,
Какой -то парень серенаду напевал,
Сочувствую я девушке прелестной
Той, для которой он все это исполнял.
Пойду наверно лучше вымою посуду
Надеюсь, чайник я немного ототру,
А днем устрою себе маленькое чудо
Залягу в полдень и до вечера просплю.


Рецензии
Лена, у Вас прекрасные стихи, мне очень понравились.
С теплом,

Джемма Тиффани   09.06.2010 03:44     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Журавлёва Елена   21.10.2010 21:02   Заявить о нарушении