райская зона

детям до двадцати .... -и - запрещается.
детям после двадцати ...-и - посвящается.


…Стану «циничная ****ь»
(Вместо «шер ше ля фам!»)…
В курсе? В раю - режим!
…Может быть по слогам
Громко. Вслух. И с душой
«Ста-ну-ци-ни-ч-ная-бля-дь!»
И на денек - с тобой
Спасенье души
Ой. Плевать.

Мне-то? Да пусть весь мир
Катится как живой.
Мячиком. Пулей. Вниз
Знаешь. В раю покой

А хочешь – махнем ко мне?
А лучше - давай сбежим
Кормят здесь хорошо.
Плохо одно – режим.

В 10 отрубят свет.
И я не смогу писать.
Скользящий. Наотмашь.
В висок.
"Девочка!
Быстро спать!"

А по утрам - расстрел
И файф-о-клок – ол гут!
Нынче на ЭТОЙ земле
Многие ТАК живут.

Так что стесняться – грех.
Пей да гуляй.
Ешь.
А седину в висках
Завтра пойди - срежь.

Сдашь все грехи – мне.
Я же ведь циник. ****ь.
А ты живи. Живи.
Мне уже наплевать

Глюки моей души -
Вой адских псов.
Потом
Райских ворот скрип -
Кровь - пять шестых - с молоком.

Может дадут окно
А может….
Все же сбежим
Кормят тут - на убой.
Любить не дадут – режим.


Рецензии
тюрьма и не свобода вечные как снег темы на Руси. Мне понравилось

Михаил Евгеньевич Галкин   11.05.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.