поэт! избавься от оков...
начни процесс стихосложенья.
талант - особый дар богов
он не приемлет отверженья.
способный видеть красоту
нести ее в стихотвореньи
живи, твори и верь в мечту
о настоящем озареньи
успех для тех кто может ждать
тех кто не алчен до награды
кто научился проживать
подъемы в творчестве и спады
поэт, настанет звездный час
неси свой крест сквозь дни и годы
пиши стихи за разом раз
и труд твой даст благие всходы
Свидетельство о публикации №110042409281
Другое - непонятно...
С ув.
Геннадий Рышкус-Янов 16.02.2011 19:20 Заявить о нарушении