В моих серых глазах, цвета мокрого неба...

В моих серых глазах, цвета мокрого неба
В потаенных глубинах сокрытой души,
Тихо дремлет мечта в ожидании света,
Отзываясь на нежность распутной судьбы.
Тянет руки ко многим, кто кажется нужным,
Снова тратит себя на пустые слова,
Но не может кричать, сильно голос простужен,
И опять в тишине засыпает одна.
Растворяясь на утро в забытых сомненьях,
Боль старается скрыть под потоками слез,
Принимая опять судьбоносность решенья,
Рвет на часть себя, и опять: вновь и вновь…


Рецензии
Леночка - красиво.
понравилось -

Лариса Часовская   03.02.2011 20:30     Заявить о нарушении