Под палящим солнцем из наделанных ошибок...

Под палящим солнцем из наделанных ошибок,
Шаг вперед, что новый смертный приговор,
Под ногами кружево из лживых слов-улыбок,
А пустыня-первый наш с тобою разговор.
Все так странно, отрешенно и разбито,
Сердце-камень, и с ударом снова боль,
На душе цветная надпись «всем закрыто»,
И от слез на коже только горя соль.
Не надеюсь, слишком много чести,
Для тебя и для меня так лучше, даже жаль,
Помнишь наши ночи… счастье…вместе
Были вместе, за окном ревел февраль…
Помнишь запах кофе, как смеялись,
И как дети рисовали на стекле
Запотевшем, сонно улыбались
И мечтая, таяли во сне?
Было все, но как-то слишком ярко,
Было все и больше не вернуть,
Так нельзя любить, безумно, сильно, жарко
Так нельзя, но все же в этом суть…


Рецензии