Нет у возраста границ
И слышен лёгкий шум весны.
Нас будят смутные желанья,
И мы немного влюблены.
Весенний день- 8 марта!-
Девиз любви звучит для нас.
Как день весеннего азарта
И необычно нежных фраз.
В нас пылкие бушуют чувства,
И жизнь течёт по жилам рек…
Воистину в весеннем буйстве
Един с природой человек!
Смешались телефонов трели
С руладами небесных птиц
И женщины охотно верят,
Что нет у возраста границ.
Свидетельство о публикации №110042409178