Ты и Он
Я не могу понять, Ты подожди немного,
Я не могу понять опять свою любовь,
Кого любила я: Тебя или Его?
С Тобой тепло,а с ним и стужа в радость,
Ты, как родник,а Он пустынный жар,
Ты уходил,и я тогда осталась,
А Он позвал, я вслед за ним пошла.
С Тобой живу и горестей не знаю,
А с Ним беду любую разделю,
Я о Тебе порою забываю,
Его забыть никак я не могу!
С Тобой легко, с Ним тяжесть давит плечи,
Ты тишь да гладь, Он в море бурный шторм!
Я на твою любовь опять отвечу,
Но вся моя душа зовет Его!
На сердце мне опять тревога давит,
Ну как понять мне,как понять себя,
И что же дальше в жизни с нами станет
Ты - жаркий зной, Он- Лютая зима!
Твои слова опять согреют душу,
И побежит быстрей по венам кровь,
Его любовь опять навеет стужу...
Прости...Но мне нужней Его любовь...
Свидетельство о публикации №110042409139
Марианна 2 19.05.2010 16:49 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина
Ирина Лирри 19.05.2010 17:28 Заявить о нарушении