Итоги

Серость,сплошная серость.
И даже волнения души
Не могут дать чего хотелось.
Потуги в гении не новы.
Попытки проявить себя,
Так ни к чему не привели.

Пиши, читай и изучай,
Но если Бог не дал
Не стоит рта и открывать,
К чему-то душу истязать.
Пойми себя с начала,разберись.
Потом уже писать садись.

И без тебя поэтов пруд-пруди.
Поглубже в свою душу загляни.
Коль опустела,выжжена она
Или истлела до самого дна
Перо и мысли отложи...
И больше не пиши.

P.S.И здесь без серости не обошлось,
    И серость в серость вылилась.


Рецензии