***

Снова ты уйдёшь без поцелуя,
Но скажешь,как обычно:"Позвоню."
И в душе,назвав роман чумою,
Меня,как ведьму, ты предашь огню.

Знаю,что страдать мы не устанем
(Да здравствуют,святые дураки!).
Только мы одни на свете знаем,
Как проза превращается в стихи.
                (17.04.05)


Рецензии
Мне стих понравился.Спасибо за Ваше творчество.

Дмитрий Москаленко   29.03.2011 22:51     Заявить о нарушении