монолог
Что я так не люблю эту жизнь.
Моя мама не понимает,
Что скрывается в недрах души.
Я ей тысячу раз говорила,
Что легла бы я рядом с ним,
С тем, чья жизнь была многим полнее,
С близнецом непохожим моим.
В этой жизни мне нету дела,
Все мне скучно и пошло в ней.
Моя мама не понимает,
Что хочу я уйти скорей
Свидетельство о публикации №110042400905