В горах НафтАли

Авиталь, Бенталь, Агмон -

Это горы на Хермоне.

Есть киббуцы, есть селенья,

Есть стоянки для машин,

Приходите, приезжайте,

Познакомитесь вы с ними.

Цикламены, анемоны

Все усеяли Хермон.

И миндальные деревья,

И акации в цвету.

Приезжайте, посмотрите

Вы на эту красоту.

И турист, сошедший с тропки

По проталинке бредёт,

Он с собой возьмет в дорогу

Компас. Он вас приведет.

Есть столы и есть скамейки,

Можно кушать, отдохнуть.

И весёлые семейки

Ты увидишь там и тут.

Долина Хула вся цветёт

Её благоуханья нЕжны,

Разносятся под небосвод

С весной и красотой надежды.


8/04/10


Рецензии