Ты плачь...

Ну а куда ты глаза не прячь -
Слез не убудет, как не крепись,
Так что ты, не стесняйся - плачь,
Может наплачешься на всю жизнь.

И забудь, не страдай напрасно:
Нет клейма у тебя на лбу.
Просто в розыске по образу счастья
Нет подходящего твоему...

Тебе обязательно станет легче,
Расплескав себя без остатка - всю,
Выпрямив скукоженные плечи,
И возлюбив так всех, как себя саму.

И ты конечно же - всех забудешь,
Сразу же, как только простишь.
Ведь, Господи, с тебя не убудет,
Но так станет легче, глядишь.


Рецензии