Моя Беда

Я снова одна, за окнами ночь,
За окнами серая мгла.
Мечты о тебе я гоню снова прочь,
С бедою я справлюсь сама.
        Беду свою не разделю,
        Не разделю с тобою,
        С тех пор, как я тебя люблю
        Ты стал моей Бедою...
Судьбу свою я не кляну,
О прошлом не жалею.
Тебя по-прежнему ещё люблю,
А может быть сильнее.
        Любовь свою не разделю,
        Не разделю с другою,
        С тех пор,как я тебя люблю
        Ты стал моей Судьбою...
Но снова одна...Со своею бедой,
С любовью своей одинокою,
Ну где ты, любимый? Зачем ты с другой?
Зачем ты с другою, далёкий мой?
        Тоску свою не разделю,
        Не разделю с тобою,
        С тех пор,как я тебя люблю
        Ты стал моей Бедою...


Рецензии