Исида - арийская Богиня
в апреле 2010
Исида - Женщина, Арийская Богиня!
Жива в легендах до сих пор!
Ей Небо-мать, Земля - отец -стихия,
Далёкий Сириуса свет - её вселенский взор!
Исиду чувствую, живую,
идущую сквозь времена,
В богинях всех эпох ликует
Её Энергия, что Знанием воплощена!
Наполненность безмерной Силы
передавала всем сердцам,
И благодать дарила миру,
А мир - потомкам и векам...
Нет, не угаснет моя вера
В извечность Бытия,
В Богиню, что есть тело Неба,
В суть Женщин, что божественна!
Пусть каждая почувствует защиту -
в душе своей Небесности исток!
К Исиде Вечности уйдёт моя молитва
о счастье каждой...
И прорастёт божественный росток!
Свидетельство о публикации №110042408993
Юна Юна 06.06.2010 23:23 Заявить о нарушении
Ишвари 06.06.2010 23:33 Заявить о нарушении
Юна Юна 06.06.2010 23:39 Заявить о нарушении