не умею писать

Комкаю белый лист,беру другой,второй и третий
Мне не везёт писать стихи,но только вот я не заметил
Что мне не стоит начинать чего я делать не умею
И лучше бы бросал писать,курить и забегать в Икею.
Мне стоит с нового листа начать свой крошечный мирок
Чертить,вязать и вырезать,всё время упираясь в потолок.
Мне стоит всё-таки учится играть на всей своей мечте
И надо денег накопить бы что бы остатся в далеке.
Я приглашу в свою квартиру лишь пару искренних друзей.
Тогда начнём писать мы песни про инородных (не)людей.
И если ты вдруг к нам ворвёшься,я тут же попросту умру
Когда же ты уже уймёшься и не порвёшь мою мечту?

24\04\10


Рецензии
спасибо..но курить уж лучше бросить тоже.

Настя Тишина   22.05.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.