Когда придёт время

Когда придёт время -
Откроются двери в рай.
И море отхлынет,
И в небо уйдёт дорога.

Когда придёт время -
И дожди, и снега и зной
Сольются и света лучом
Благодать снизойдёт.

Когда придёт время,
Не останется дней для обид,
Не останется времени
Спать и смотреть миражи.

Когда придёт время -
На площадь тебя позовут
Флейты трели, ты только дождись,
Когда придёт время.


Рецензии