Как жизнь бывает безобразна

Как жизнь бывает безобразна.
Уродством душу засоряет.
И надо ль быть благообразной.
Кто за мораль здесь отвечает?

Мне не понять,да и к чему же?
Тех,кто вперед ползком ползет.
Пусть ползают,им крыл не нужно
Рожденный ползать не взметнет.

Судьба,судьба,Я ей подвластна.
И вот, желаю доказать
Что жизнь живу я не напрасно.
И миру есть мне что сказать.

И пусть глумление толпы
Меня пугает ежечастно
Слепа не я,слепы они
Я вижу свет,я, не несчастна.


Рецензии
У каждого своя мораль, исходя из духовной чистоты...

Глаз Сокола Востока   08.05.2010 23:52     Заявить о нарушении