Можно, но нужно ли?
Можно влюбиться, но не любить.
Можно смеяться, но не улыбаться,
Можно уйти, но не расставаться.
Можно любить, но ненавидеть,
Можно корить и правды не видеть.
Можно реветь, но слёз не раняя.
Можно хотеть, себя не давая.
Можно прожить, в душе умирая.
Можно любить, пределов не зная.
Можно закрыть эту историю,
Мы не вдвоём, нас теперь двое…
2010 год
Свидетельство о публикации №110042408865
P.S.фото замечательное!
Лена Волжанка 26.04.2010 14:08 Заявить о нарушении
Алёна Севрюгина 26.04.2010 21:20 Заявить о нарушении