Любовь, не уходи. Оставь сомненье

Любовь, не уходи! Оставь сомненье!
Пылай огнем,притягивай, слепи...
Сомкни свои мгновенья- в звенья,
Одной неразрываемой цепи.

Впитай в себя, те прелести, что вскрыл в ней,
И чтоб звездой в ночи к себе влекла,
Ты знаешь, мотыльком сгоришь дотла,
Но все ж летишь к огню, расправив крылья.

Ты не пытайся сладкий миг остановить
В момент огня любви творения.
Пока, светясь,дрожит сближенья нить,
Продли свои минуты наслаждения.
leon1


Рецензии