Поседели твои волосы

Поседели, изменились твои волосы,
Не узнала я тебя по голосу,
Лишь твои глаза остались прежними:
Голубыми, озорными, нежными.

В тебе нашла я родственную душу,
Смутить я не хочу  и твой покой,
Твоей семьи я не хочу разрушить,
И это, пусть тебя не беспокоит.

С тобой расстаться – нету просто силы,
Тебя найти и потерять – мой милый?
Мне это  трудно будет пережить,
Давай же просто будем мы дружить.


Рецензии