Каблуки

Нет! Не целуй моей руки!
Я быстро к этому привыкну!
С меня слетают каблуки,
Карету превращая в тыкву,
И платье новое моё
Вдруг станет серым и невзрачным,
И скажут люди: "Не везет!
Ты, принц, по ходу, неудачник!"
И ты, влюбившись как мальчишка,
Пойдешь искать свою принцессу...
И все читали эту книжку,
Все знают и конец у пьессы...
Нет! Не целуй моей руки!
Мой принц, какой же ты красивый...
Какое к черту каблуки???
Я и без них буду счастливой!


Рецензии
И скажут люди: "Не везет!
Ты, принц, по ходу, неудачник!"-как в точку!!!! как в воду глядела!!!

Алевтина Горячева   21.09.2011 22:53     Заявить о нарушении