Про прошлое

Нас что-то возвращает
И тычет носом в прошлое,
Нас что-то заставляет
Одеть давно неношенное,
И вновь к нам возвращаются
Кого забыть хотели,
И снова застилаются
Остывшие постели,
И кофе столь же крепкий,
И сигарета тлеет,
И спят спокойно детки,
Пока душа стареет...


Рецензии