Да, может быть, глупее мудреца я...
Старения законы отрицая...
Ах, в этом мире так светло и ново -
Зачем мудрить в желаниях иного?
Без ворожбы, искусного гаданья
Известно, что присуще увяданье
Всему живому... Но весною милой
Бог возрождает краски с новой силой !
Легка листва, не меченая зноем...
И, тронутая нежной новизною ,
Творцу я вдохновенно подпевала -
Свой облик вечно юным рисовала...
Свидетельство о публикации №110042408748
Спасибо за чудесные стихи! С нежностью, Наташа. Успехов Вам и счастья!
Наташа Корецкая 24.11.2012 11:58 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 24.11.2012 16:50 Заявить о нарушении