Терезе ко дню рождения

Я многим женщинам стихотворения писал,
Многие благодарили меня за это,
Сегодня Тереза твой черёд настал,
Прими стиш ты от благодарного поэта.

Хотя скажешь за что меня благодарить,
Мы ведь с тобой незнакомы даже,
За твоё умение всех защитить,
Что стоишь ты всегда на страже.

Значение имени твоего - защитница,
Всегда уверенная ты в силах своих,
Домашнего очага - хранительница,
Любви хватает у тебя на близких своих.

Не знаю я как жизнь твоя сложилась,
Но ты прекрасно держишь в руках себя,
И где бы ты всегда не находилась,
За твой характер любят все тебя.

Из ситуации любой выход ты найдёшь,
Не терпишь лишь медлительных людей,
По понятиям никогда ты не живёшь,
Трудолюбие является чертой твоей.

Сексуальность рассудку подчинена,
Не позволяешь себе чувствами играть,
Для любви была ты Тереза рождена,
Ты прекрасная и любящая мать.

В реакции как лань быстрая ты,
Непоколебимой ты волей обладаешь,
Твой камень изумруд прекрасной чистоты,
Чувства и мысли от людей скрываешь.

О тебе Тереза можно долго говорить,
Но пора наверное и честь мне знать,
Ведь Стрелец твой покой хранит
И не даст тебя он обижать.

Что написать ещё не знаю я,
Наверное я надоел болтовнёй своей,
Скажу просто: С днём рождения тебя,
Поздравляет от души Виктор Кочубей.

Спасибо тебе за характер твой,
От него лишь недруги страдают,
Пусть всю жизнь рядом с тобой,
Надежда, Вера и Любовь шагают.


Рецензии