Сказки

Все мы в детстве верили, что сказки-
Это большее, чем взрослые отмазки.
Но, подумав, понимаем, что на свете
В сказки верят далеко не только дети.
Все мы думаем, что просто помечтав,
И желание три раза загадав,
Наша сказка вдруг в реальность воплотится,
А проблема сразу в радость превратится.
Вот, ты бедный, ну а в сказке ты богат.
Грустно смотришь, через время уже рад.
И казалось бы-всё просто, всё легко.
Ну а нужно ли нам разве это всё?
Вы не думайте, что я сама не верю
В эти сказки. Просто я теперь жалею,
Что когда-то не успела сохранить
Своё счастье. Без него теперь мне жить...


Рецензии