Прости

Ну как ещё просить прощенья?
У девушки той что у меня в душе?
Где мне ещё искать спасенья?
Во мне радость растоптана уже...
 
Прости!не обижайся!я кричу
Из за чего вообще вся ссора?
И грусть прильнула ласково к плечу
И спрашивает достоин я укора?
 
Мне правда стыдно!я болван...
И как вообще посмел в тебе я усомниться?!
Вокруг нахальства и обман...
Не улетай!Ты счастья моего жар птица!


Рецензии
Виктор!! Спасибо за искренность!!!Прочитала с интересом!!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   27.04.2010 19:56     Заявить о нарушении