Я вернусь

Я вернусь твои целовать слёзы,
Будет в рабстве сердце у полёта мысли,
То оно затихнет, то оно забьётся,
Вспоминая счастье от ушедшей жизни.
По мечтам детства пролечу ветром,
Сорванные розы обожгут руки,
Успокоит боль тишина лета,
Осень жизни вновь воскресит муки.


Рецензии