ESC

Первый ливень этой весной
Мокрый воздух и грозовое небо
Невольно вспоминаю картодром с тобой
Я так долго там уже не был

С высоты девяти этажей
Всё кажется необычайно красивым
У нас был ключ, и никаких ножей
Я уже тогда был невероятно счастливым

Царапал ступеньки, а в горле комок
Три латинские буквы, но так романтично
Тогда я ещё даже представить не мог
Как это было символично


Рецензии