Выдох с улыбкой

сможем ли мы расстаться на целую жизнь?
так, чтоб из ворда все адреса и все номера.
стереть.
сколько смогу терпеть?
так, чтобы кляп во рту, телефон об стену.
привет весна,
могу
смотреть.

и не жалеть
о том, что было
так, чтоб до смерти и до могилы.
города сменить, чтоб контакт молчал.
быть началом начал и
не реветь,
когда слушать ассаи про грустный причал
и о том, как корабль давно умчал.
повернуть бы те реки вспять и
впредь.
перебежать и перелететь.
на enter нажать.

и не скучать
по тебе в сентябрь,
не вспоминать среди жаркого лета.
так, чтобы рифмы были о светлом
или совсем бросить дело "поэта".
не штамповать.
замолчать.
и ждать.

долго ждать,
наверное, целую жизнь.
улыбаться, когда судьба будет скручивать
нервы,
когда стану счастливой, возьму свое сердце на веру,
обещаю, что ты узнаешь об этом первым.
плюс я знаю, что никогда никуда не уеду

а значит не сможем.
и это прекрасно.
это победа.


Рецензии